DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO: Rosso della Dama Lambrusco Emilia I.G.T. Rosso Secco.
VITIGNO: Lambrusco Salamino, Marani Maestri
LUOGO DI PRODUZIONE: Novellara (Reggio Emilia)
VINIFICAZIONE: la fermentazione avviene in tempi medio lunghi, attraverso il metodo Charmat, che permette di conferire al vino un perlage fine e persistente. Il vino così ottenuto è pronto per essere filtrato ed imbottigliato.
CONTENUTO ALCOLICO:11% vol.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore rosso rubino intenso; profumo fruttato, gradevole e persistente; sapore fresco e gradevolmente armonico, di buon corpo.
TENUTA DELL'INVECCHIAMENTO: 1-2 anni
TEMPERATURE DI SERVIZIO: 10-12° C
ABBINAMENTI GASTRONOMICI:
Particolarmente indicato per accompagnare i piatti tipici della cucina emiliana.
FORMATO |
CONFEZIONE |
TIPOLOGIA |
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Bottiglia in vetro da 75 cl |
Cartone da 6 bottiglie vuoto a perdere |
Rosso frizzante secco |