DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO: Lambrusco di Modena D.O.C. Secco.
VITIGNO: Lambrusco Grasparossa, Lambrusco Salamino, Lambrusco di Sorbara, Lambrusco Marani, Lambrusco Maestri, Lambrusco Montericco, Lambrusco Oliva, Lambrusco a foglia frastagliata.
LUOGO DI PRODUZIONE: provincia di Modena
CONTENUTO ALCOLICO: 10,5 % vol.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Spuma fine e persistente. Colore rosso rubino o granato, di intensità variabile; profumo ampio e floreale, delicato e fragrante; il sapore è secco e asciutto, armonico con leggeri sentori di lievito.
TEMPERATURE DI SERVIZIO: 12-14° C
ABBINAMENTI GATRONOMICI: E' ideale con pastasciutte condite con sughi di carne, con piatti succulenti a base di carne come lombatine ed arrosti ed i salumi tipici emiliani.
FORMATO |
CONFEZIONE |
TIPOLOGIA |
---|---|---|
Bottiglia in vetro da 75 cl |
Cartone da 6 bottiglie vuoto a perdere |
Rosso frizzante secco |
Bottiglia in vetro da 1,5 litri |
Cartone da 6 bottiglie vuoto a perdere |
Rosso frizzante secco |