DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO: Lambrusco Grasparossa di Castelvetro D.O.C. Secco.
VITIGNO: Lambrusco Grasparossa
LUOGO DI PRODUZIONE: provincia di Modena
CONTENUTO ALCOLICO: 11 % vol.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Spuma vivace, evanescente. Colore rosso rubino con orli violacei; profumo spiccatamente vinoso e particolarmente profumato; sapore secco o asciutto, abboccato o semisecco, amabile, dolce, di corpo fresco, sapido e armonico.
TEMPERATURE DI SERVIZIO: 12-14° C
ABBINAMENTI GATRONOMICI: E' ideale con piatti tipici regionali (tortellini, zampone, crescentine con lardo e affettati misti, ecc..). La piacevole acidità del Lambrusco provvederà a "pulire" la bocca da questi piatti di composizione grassa in modo da rendere ancora più piacevole il pasto.
FORMATO |
CONFEZIONE |
TIPOLOGIA |
---|---|---|
Bottiglia in vetro da 75 cl |
Cartone da 6 bottiglie vuoto a perdere |
Rosso frizzante secco |