DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO: Bianco di Castelfranco I.G.T. secco.
VITIGNO: Montù
LUOGO DI PRODUZIONE: provincia di Modena e Bologna
CONTENUTO ALCOLICO: 10,5% vol.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore giallo paglierino; profumo gradevole, caratteristico, vinoso; sapore secco o abboccato o amabile o dolce, sapido, di gusto.
TEMPERATURE DI SERVIZIO: 10-12° C
ABBINAMENTI GATRONOMICI: indicato per tutto il pasto. Si accompagna a tutti i tipi di antipasti, primi piatti (lasagne al forno, tortelli di zucca), secondi piatti di carne (cotechino, cotoletta) e pesce (fritto misto di pesce, gamberi, sogliola), contorni (melanzane, zucchine, carciofi) e dessert (frittelle).
FORMATO |
CONFEZIONE |
TIPOLOGIA |
---|---|---|
Bottiglia in vetro da 75 cl |
Cartone da 6 bottiglie vuoto a perdere |
Bianco frizzante secco |