DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO: Lambrusco di Modena D.O.C. Amabile
VITIGNO: Lambrusco Grasparossa, Lambrusco Salamino, Lambrusco di Sorbara, Lambrusco Marani, Lambrusco Maestri, Lambrusco Montericco, Lambrusco Oliva, Lambrusco a foglia frastagliata.
LUOGO DI PRODUZIONE: provincia di Modena
CONTENUTO ALCOLICO: 8% vol.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Spuma fine e persistente. Colore rosso rubino, di intensità variabile; profumo fruttato; il sapore è amabile, armonico con leggeri sentori di lievito.
rosso di media intensità e con spuma rosata, sapore amabile, profumo fruttato e piacevolmente frizzante.
TEMPERATURE DI SERVIZIO: 12-14° C
ABBINAMENTI GATRONOMICI: E' ideale con formaggi, dessert, e fuori pasto.
FORMATO |
CONFEZIONE |
TIPOLOGIA |
---|---|---|
Bottiglia in vetro da 1,5 litri |
Cartone da 6 bottiglie vuoto a perdere |
Rosso frizzante Amabile |