DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO: Prosecco Doc I.G.T. Treviso
VITIGNO: Prosecco
PRODUZIONE: 100-110 q.li per ettaro
LUOGO DI PRODUZIONE: Treviso (Veneto)
SPUMANTIZZAZIONE: Presa di spuma del mosto a temperatura controllata (20°) con l’ausilio di lieviti selezionati. Successiva sosta dello spumante di 1 mese sui lieviti.
CONTENUTO ALCOLICO: 11% vol.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore giallo paglierino tenue. Perlage fine e persistente. Di buona freschezza con note aromatiche intense. Sapore armonico, pieno e morbido con piacevole retrogusto rotondo.
TENUTA DELL'INVECCHIAMENTO: 1-2 anni
TEMPERATURE DI SERVIZIO: 6-8° C
ABBINAMENTI GASTONOMICI: Ottimo come aperitivo o abbinato ad antipasti, pesce e piatti delicati.
FORMATO |
CONFEZIONE |
TIPOLOGIA |
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Bottiglia in vetro da 75 cl |
Cartone da 6 bottiglie vuoto a perdere |
Spumante Bianco |