DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO: Lambrusco dell'Emilia IGT Amabile
VITIGNO: Lambrusco Salamino, Lambrusco Grasparossa, Lambrusco Marani e Lambrusco Maestri
LUOGO DI PRODUZIONE: Emilia Romagna.
CONTENUTO ALCOLICO: 7,5% vol.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Spuma briosa e persistente. Colore rosso rubino con orli violacei, spuma vivace, evanescente; profumo fruttato, vinoso e fragrante; sapore fresco, armonico e brioso. Giustamente amabile che lascia la bocca fresca e fruttata.
TENUTA DELL'INVECCHIAMENTO: 1-2 anni
TEMPERATURE DI SERVIZIO: 12-14 °C
ABBINAMENTI GASTONOMICI: Si consiglia a tutto pasto, in particolare accompagna tutti i tipi di dessert e la biscotteria in generale.
FORMATO |
CONFEZIONE |
TIPOLOGIA |
---|---|---|
Bottiglia in vetro da 1,5 litri |
Pacco da 6 bottiglie vuoto a perdere |
Rosso frizzante amabile |