DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO: Lambrusco dell'Emilia IGT Secco
VITIGNO: Lambrusco Salamino, Lambrusco Grasparossa, Lambrusco Marani e Lambrusco Maestri
LUOGO DI PRODUZIONE: Emilia Romagna.
CONTENUTO ALCOLICO: 10,5 % vol.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Spuma briosa e persistente. Color rosso rubino intenso, con riflessi violacei e una spuma leggera con un orlo della medesima tonalità. Il suo sapore intenso ha un corpo squisito, è ben equilibrato in termini di acidità e leggermente fruttato, e lascia un retrogusto piacevole e leggermente amaro.
TENUTA DELL'INVECCHIAMENTO: 1-2 anni
TEMPERATURE DI SERVIZIO: 12- 14 °C
ABBINAMENTI GASTONOMICI: Il Lambrusco Cella è un vino facile da bere e ideale a tutto pasto. È eccellente come aperitivo e si accompagna perfettamente con la pasticceria e i desserts tipici dell'Emilia. con cibi ricchi e poco piccanti, formaggi, salumi alla griglia e insalata di patate.
FORMATO |
CONFEZIONE |
TIPOLOGIA |
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Bottiglia in vetro da 75 cl |
Pacco da 6 bottiglie vuoto a perdere |
Rosso frizzante secco |
Bottiglia in vetro da 1,5 litri |
Pacco da 6 bottiglie vuoto a perdere |
Rosso frizzante secco |