DENOMINAZIONE DEL PRODOTTO: Bianco del Sillaro I.G.T. secco.
VITIGNO: Albana.
PRODUZIONE: 200-230 q.li per ettaro
LUOGO DI PRODUZIONE: Pianure e colline Emiliano-Romagnole delle provincie di Bologna, Forlì-Cesena e Ravenna.
VINIFICAZIONE: Leggera macerazione con vinacce a temperatura controllata e successiva fermentazione in bianco termocondizionata del mosto fiore.
CONTENUTO ALCOLICO: 11 % vol.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore giallo paglierino tendente al dorato, profumo caratteristico. Sapore gradevolmente fruttato.
TENUTA DELL'INVECCHIAMENTO: 1-2 anni
TEMPERATURE DI SERVIZIO: 8-10° C
ABBINAMENTI GATRONOMICI: E' eccellente con gli antipasti, piatti di pesce, primi leggeri e carni bianche.
FORMATO |
CONFEZIONE |
TIPOLOGIA |
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Bottiglia in vetro da 1,5 litri |
Cartone da 6 bottiglie vuoto a perdere |
Bianco secco fermo |